“70年·70人·70讲”校友论坛第52讲:坚守实业根基 创新引领发展

7月14日,校友、泰安众诚自动化设备股份有限公司董事长季桢一行来校访问。校长姚庆国会见客人,副校长李玉霞陪同会见。

姚庆国对客人的到来表示欢迎,对校友取得的成就表示赞许。他从学校发展规划和学科建设等方面介绍了学校近年的发展现状,他表示,校友是学校发展最大的助力,希望今后双方能够在学科发展、人才培养、实验室共建方面加强联系与合作,进一步促进学校和企业共同发展。

季桢感恩母校的培养,对母校给予的各方面支持表示感谢。他介绍了泰安众诚自动化设备股份有限公司发展的概况,表示将进一步加强与母校的联系,在资源共享、技术科研等方面贡献自己的力量。

来访期间,季桢为学校师生作了题为“坚守实业根基 创新引领发展”的报告。

合作发展处,电气与自动化工程学院负责人参加会见。(实习记者:张瑜 责编:信永华)